Ranch Dressing

Ranch Dressing

Rezept für Ranch Dressing

Ranch Dressing wurde in den 1950er Jahren von Steve Henson erfunden. Henson war der Besitzer der „Hidden Valley Ranch“ bei Santa Barbara in Kalifornien, wo er das Dressing seinen Gästen servierte. Diese waren begeistert.
Henson und seine Frau begannen damit, das Dressing in Flaschen abzufüllen, die ihre Gäste kaufen und nach Hause mitnehmen konnten. Daraus entwickelte sich schließlich ein florierendes Unternehmen, das Henson 1972 für 8 Millionen Dollar verkaufte.
Heute gilt Ranch Dressing als das beliebteste Salatdressing in den USA und wird auch als Dipp für rohes Gemüse verwendet. Die Amerikaner geben es aber auch gerne auf Pizza, Hamburger oder in Tacos.

Zutaten für das Dressing

  • eine Knoblauchzehe
  • 250 ml Buttermilch
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 3 Esslöffel Sour Cream
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse zerkleinern. In eine Schüssel geben.
  2. Buttermilch, Mayonnaise und Sour Cream dazugeben und verrühren.
  3. Schnittlauch und Petersilie waschen, abtropfen und fein schneiden.
  4. Die Kräuter zum Dressing geben und unterrühren.
  5. Mit dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit das Dressing richtig durchziehen kann.
Zusammenfassung
Name des Rezepts
Ranch Dressing
veröffentlicht am
Bewertung
no rating Based on 0 Review(s)

Wie lecker findest du dieses Rezept?

Schreib einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.